Adani Enterprises कंपनी के शेयर पर ब्रोकरेज बुलिस, जाने टारगेट प्राइस

चलिए जाने कंपनी के शेयर के बारे में

चलिए जाने ब्रोकरेज का टारगेट प्राइस

🔥 Whatsapp Group👉 यहाँ क्लिक करे

इस कंपनी का टारगेट प्राइस जफरीज के अनुसार, 2025 के अनुमानित EV के हिसाब से 28 गुना और वित्त वर्ष 2026 के हिसाब से 22 गुना बढ़ सकता है और ब्रोकरेज इसमें निवेश करने के लिए मौका तलाश रहे हैं इनका मानना है कि 2026 तक कंपनी के माध्यम से दोगुना मुनाफा मिल सकता है कंपनी का embida 21449 करोड रुपए पर पहुंच सकता है ब्रोकरेज ने इसके लिए टारगेट प्राइस 3800 तय किया है

🔥 Whatsapp Group👉 यहाँ क्लिक करे

Disclaimer: इस आर्टिकल को कुछ अनुमानों और जानकारी के आधार पर बनाया है हम फाइनेंसियल एडवाइजर नही है आप इस आर्टिकल को पढ़कर शेयर बाज़ार (Stock Market), म्यूच्यूअल फण्ड (Mutual Fund), क्रिप्टोकरेंसी (Cryptocurrency) निवेश करते है तो आपके प्रॉफिट (Profit) और लोस (Loss) के हम जिम्मेदार नही है इसलिए अपनी समझ से निवेश करे और निवेश करने से पहले फाइनेंसियल एडवाइजर की सलाह जरुर ले

Important Information:  Important Information: हम किसी भी तरह की Paid Tips या Advise नहीं देते हैं, साथ ही हम किसी भी स्टॉक को खरीदने की सलाह भी नहीं देते बड़े पब्लिकेशन के द्वारा दी गई जानकारी को हमारे द्वारा पुन अधिक जानकारी के साथ प्रकाशित करते हैं। हम किसी भी तरह की भ्रामक सूचना भी साझा नहीं करते हैं। ध्यान दें कि हम किसी भी प्रकार की Tips और Advise किसी शेयर को खरीदने के लिए हमारे किसी भी प्लेटफार्म जैसे WhatsApp Group, Telegram Group, YouTube पर भी साझा नहीं करते हैं

हमारी टीम से बात करने के लिए मेल करे info.avsvishal@gmail.com

Similar Posts